Binchotan Umame Carbone attivo
Binchotan
Binchotan Carbone bianco attivo
Binchō-tan viene chiamato anche carbone bianco o binchō-zumi, è un tipo di carbone di legna usato tradizionalmente nella cucina giapponese.
La materia prima è l'eucalyptus. Il Binchōtan è un tipo di carbone di legna o di carbone di legno duro.
Come viene prodotto Binchotan
La finezza e l'alta qualità della cottura con il binchōtan sono attribuite al vapore ad alte temperature (circa 1000 gradi Celsius) che sprigiona questo pregiato carbone. Poiché non rilascia odori sgradevoli, è uno dei preferiti dai cuochi di alto livello. A causa delle difficoltà nell'individuare la regione di produzione, il nome binchō-tan è diventato più ampio per designare il carbone bianco in generale, persino i prodotti provenienti al di fuori del Giappone.
Binchō-tan è più duro del carbone nero e suona con un suono metallico quando viene colpito. Campanelli eolici e uno strumento musicale, il tankin ("xilofono a carbone") vengono realizzati da questo straordinario materiale.
SKU | 05115 |
---|---|
Weight | 18.000000 |
confezione | Cartone da 10 Kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Vietnam |
Nome giapponese | Binchotan |