Gochujang pasta di peperoncino piccante
Confezione da g 500
Gochujang
Gochujang: pasta di peperoncino piccante coreana
Pasta di peperoncino rosso ("gochujang" in coreano) è uno degli ingredienti di condimento essenziali nella cucina coreana.
Per cucinare un autentica cucina coreana, altre salse piccanti non possono sostituire il gusto unico e la consistenza del gochujang. Gochujang viene utilizzato in numerosi piatti coreani come bibimbap, torta di riso piccante ("dduk gi bok") e pollo piccante (o maiale) bulgogi. Viene anche usato per fare i vari stufati e salse, come "ssamjang" (salsa di immersione per avvolgere la lattuga).
Red Chili Paste è ricco di sapore e colore. Il colore può diventare più scuro col passare del tempo a causa della continua maturazione della pasta, è comunque sicuro da mangiare.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 00603 |
|---|---|
| Weight | 1.000000 |
| confezione | Confezione da g 500 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Corea |
Ingredienti: sciroppo di tapioca, acqua, riso bruno, peperoncino rosso in polvere 12%, sale, alcol, soia, aglio, cipolla.
Può contenere frumento
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
| Energia | 903kJ/216kcal |
| Grassi | 2,9 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
| Carboidrati | 44 g |
| di cui zuccheri | 26 g |
| Proteine | 3,9 g |
| Sale | 6,2 g |








Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account