Kodawari Koikuchi Salsa di soia per sushi
Kodawari Koikuchi shoyu Salsa di soia per sushi
La Koikuchi rappresenta circa l'80% del consumo di salsa di soia in Giappone.
È un condimento di largo utilizzo sia in cucina che a tavola.
Viene utilizzata per condire sushi e sashimi, nelle più importanti salse della tradizione giapponese (teriyaki, tonkatsu, unagi, tsuyu, etc), in cottura e tanto altro ancora.
Oltre al salato, ha un profondo umami (saporito), una dolcezza rotonda, un'acidità rinfrescante e un'amaro che unisce i gusti.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 07010 |
|---|---|
| Weight | 20.000000 |
| confezione | Cartone da 18 lt |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Cina |
| Brand Logo | Kodawari |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati, frumento, sale
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Non contiene OGM, una volta aperta conservare in frigorifero.
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
| Energia | 272kJ/65kcal |
| Grassi | 0,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
| Carboidrati | 7,0 |
| di cui zuccheri | 2,8 g |
| Proteine | 8,7 g |
| Sale | 16,5 g |








Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account