Kikkoman Teriyaki senza glutine
Kikkoman Salsa Teriyaki Senza Glutine
La SALSA TERIYAKI SENZA GLUTINE Kikkoman è una salsa per la marinatura del salmone e pollo teriyaki. Combina il sapore dolce della SALSA TERIYAKI con una nota aromatica.
Perfetta per chiunque segua una dieta priva di glutine, la TERIYAKI SENZA GLUTINE di Kikkoman è realizzata con salsa di soia Tamari senza glutine come base, garantendo un sapore ricco e corposo, ideale per marinare, glassare o condire carne, pesce, tofu e verdure.
-
Certificata Senza Glutine: Sicura per celiaci e intolleranti.
Salsa teriyaki liquida per marinature senza glutine
Modalità di Preparazione (Utilizzo): Prodotto pronto all'uso come marinata e salsa.
-
Marinatura: Marinare carne, pollo, pesce o tofu per almeno 30 minuti prima della cottura.
-
Glassatura: Spennellare sulla pietanza negli ultimi minuti di cottura.
-
Condimento: Utilizzare come salsa da intingere per involtini o verdure.
SKU | 01670 |
---|---|
Weight | 1.000000 |
confezione | Confezione da ml 250 |
Prezzo inteso | a confezione |
Dettagli Prodotto
Ingredienti:
Salsa di soia senza glutine (acqua, soia, sale, aceto d'alcool), zucchero, vino, acqua, aglio in polvere, aceto d'alcol, sale, spezie, cipolla in polvere,.
Allergeni:
Contiene soia. Senza glutine (Gluten-Free).
Modalità di Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Una volta aperta, conservare in frigorifero e consumare entro la data di scadenza.
Tabella Nutrizionale (Valori medi per 100 ml):
Energia | 430{ kJ} / 101 Kcal
Grassi Totali 0.0
di cui acidi grassi saturi 0.0
Carboidrati | 25.0 g
di cui zuccheri 25.0 g
Proteine 4.7 g
Sale 5.7 g
Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account