Ajinomoto Gyoza pollo e verdure
Ajinomoto Chicken and Vegetable Gyoza
Gyoza Pollo e Verdure con sfoglia sottile in stile giapponese
I gyoza di Ajinomoto sono famosi per la loro forma unica e il sapore delizioso. La forma tipica a ventaglio con la base piatta consente di cuocere in padella fino a raggiungere una perfetta croccantezza mentre la sfoglia trattiene il sapore creando una sensazione croccante e succosa allo stesso tempo.
I Gyoza al pollo di Ajinomoto, vantano un sapore eccezionale, grazie al pollo e alle verdure croccanti.
Istruzioni per la cottura
Per ottenere i migliori risultati, cuocere senza scongelare
In padella: versare 1 cucchiaio di olio in una padella e scaldare. Aggiungere il prodotto congelato e cuocere per 2 minuti. Versare quindi nella padella 1 tazza d'acqua (circa 60 ml). Far bollire per 2 minuti con coperchio. Togliere il coperchio e far bollire nuovamente per 1 minuto finché l'acqua non bolle.
Frittura: friggere a 170°C - 180°C per circa 3 minuti.
Bollire: far bollire per circa 3 minuti e 30 secondi in acqua bollente.
Vapore: cuocere a vapore a 100°C per circa 5 minuti.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
| SKU | 05411 |
|---|---|
| Weight | 1.000000 |
| confezione | Confezione da g 600 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Brand Logo | Ajinomoto |
Dettagli Prodotto
Ingredienti
Cavolo, farina di GRANO/FRUMENTO, carne di pollo 18,6%, acqua, cipolla, pangrattato (farina di GRANO/FRUMENTO, acqua, sale, lievito), erba cipollina cinese, sale, GLUTINE di GRANO/FRUMENTO, aglio, erba cipollina, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, inosinato disodico; salsa di SOIA (acqua, semi di SOIA, GRANO/FRUMENTO, sale), olio di SESAMO, amido, zenzero, farina di SOIA.
(Verdure e carne di pollo origine UE.)
Allergeni
| Allergene | Presenza (Sì/No) | Tracce Eventuali (Sì/No) |
| Glutine | Sì | - |
| Crostacei | No | Sì |
| Uova | No | Sì |
| Pesce | No | Sì |
| Arachide | No | No |
| Soia | Sì | - |
| Latte | No | Sì |
| Frutta a guscio | No | Sì |
| Sedano | No | Sì |
| Senape | No | Sì |
| Sesamo | Sì | - |
| Solfiti e diossido di zolfo | No | No |
| Lupino | No | Sì |
| Molluschi | No | Sì |
Conservazione
Conservare congelato, ad una temperatura pari o inferiore a -18° C. Non ricongelare dopo scongelamento.
Valori Nutrizionali
| Valore | Per 100g di Gyoza |
| Valore energetico (kJ) | 586 |
| Valore energetico (kcal) | 139 |
| Grassi (g) | 2.8 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.7 |
| Carboidrati (g) | 20 |
| Di cui zuccheri (g) | 1.5 |
| Fibre alimentari (g) | 2.3 |
| Proteine (g) | 7.3 |
| Sale (g) | 1.2 |









Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account