Nissin Tempurako Mix di farine per tempura
Confezione g 500
Nissin tempura ko mix di farine per tempura
ha tutti gli ingredienti necessari per preparare una deliziosa e croccante tempura giapponese secondo tradizione.
Sarà sufficiente amalgamare il prodotto con acqua avendo cura di ottenere una pastella grumosa e non troppo liscia.
La tempura è il metodo tradizionale giapponese per pastellare gli alimenti da friggere.
E' un miscela di farine e altri ingredienti che amalgamati con acqua compongono una pastella leggera e croccante.
Miscelare 100 g di farina con 10 cl di acqua, avendo cura di non sciogliere i grumi.
Scaldare l'olio in una padella fino a 170°C.
Intingere il gambero Nobashi ebi o la verdura in fette nella pastella e adagiare nell'olio caldo.
Appena raggiunta la doratura, scolare bene con una schiumarola e adagiare su carta assorbente.
Prodotto in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 07301 |
|---|---|
| Weight | 1.000000 |
| confezione | Confezione g 500 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: farina di frumento, amido di patate, lievito in polvere, colorante E160b, vitamina B2
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
| Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
| Energia | 1486kJ/356kcal |
| Grassi | 1,6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
| Carboidrati | 77,2 g |
| di cui zuccheri | 4,0 g |
| Proteine | 9,3 g |
| Sale | 0,5 g |






Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account