Nissin Tempurako Mix di farine per tempura

5,13 €
Disponibile
SKU
07301
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nissin tempura ko mix di farine per tempura

ha tutti gli ingredienti necessari per preparare una deliziosa e croccante tempura giapponese secondo tradizione.
Sarà sufficiente amalgamare il prodotto con acqua avendo cura di ottenere una pastella grumosa e non troppo liscia. 

La tempura è il metodo tradizionale giapponese per pastellare gli alimenti da friggere.
E' un miscela di farine e altri ingredienti che amalgamati con acqua compongono una pastella leggera e croccante.
Miscelare 100 g di farina con 10 cl di acqua, avendo cura di non sciogliere i grumi.
Scaldare l'olio in una padella fino a 170°C.
Intingere il gambero Nobashi ebi o la verdura in fette nella pastella e adagiare nell'olio caldo.
Appena raggiunta la doratura, scolare bene con una schiumarola e adagiare su carta assorbente.

Prodotto in Giappone

JFS

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

More view