Chu toro Ventresca di tonno rosso
Confezione g 200/400
N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.
Chu toro parte della pancia del Tonno Rosso
E' la parte meno grassa della pancia del tonno e più fibrosa. Per prepararla bisogna "grattarla" con un cucchiaino per separare la carne dalle numerose fibre e tendini.
Si utilizza per la preparazione di tartare e spicy toro.
Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.
L'immagine è da considerarsi esclusivamente rappresentativa
SKU | 00046 |
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Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione g 200/400 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Italia |
Nome scientifico | Thynnus thunnus |
Nome giapponese | Chu toro |
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