Bevanda fermentata e leggermente frizzante a base di tè. Kombucha ZERO è una bevanda con origine antichissima e autentica, prodotta con zero zuccheri, zero calorie e ricca di batteri vivi. Realizzata dalla termentazione del té, con ingredienti naturali e biologici al 100%, segue il metodo tradizionale di fermentazione che prevede l'utilizzo dello SCOBY, una coltura viva di batteri e lieviti. La fermentazione prolungata elimina completamente lo zucchero, e al termine del processo vengono aggiunti aromi naturali. Senza glutine, coloranti, conservanti o concentrati, è ideale per chi cerca una bevanda sana e gustosa. Disponibile in formato famiglia da 1L, con gusti Original, Cocco, Zenzero e Limone, e Pesca, per condividere benefici e sapore autentico.
Ingredienti: Kombucha biologico (acqua filtrata, zucchero di canna biologico*, tè verde biologico 0.4%, foglie di stevia biologica, colture di kombucha), diossido di carbonio, aroma biologico di bergamotto 0,05%, "Bacillus coagulans". *tutto lo zucchero viene eliminato durante la fermentazione.
Ricorda: non agitare mai. Apri con attenzione. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare. Dopo l'apertura conservare tra 2 e 8°C e consumare entro 3 giorni.
Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account