Kotobuki Natto fagiolini di soia fermentati
Confezione da g 120 (3x40g)
Natto fagiolini di soia fermentati
Un must della colazione giapponese
La confezione contiene 3 vaschette monoporzione da 40g, ciascuna dotata di bustina di condimento.
Il Nattō è un alimento tradizionale giapponese prodotto attraverso la fermentazione dei fagiolini di soia. 
È molto diffuso soprattutto nella colazione tradizionale giapponese, apprezzato per essere un alimento ricco di proteine. 
Prodotto congelato, da scaldare e servire
Prodotto in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
| SKU | 06822 | 
|---|---|
| Weight | 0.500000 | 
| confezione | Confezione da g 120 | 
| Prezzo inteso | a confezione | 
| Luogo di produzione | Giappone | 
| Nome giapponese | Natto | 






Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account