Nipponia Gyoza verdi ai gamberi e verdure
Confezione da 500 g (20 pezzi da 25 g)
Gyoza Verdi con Mazzancolle Tropicali e Verdure
I GYOZA SURGELATI sono la risposta a una sempre maggiore richiesta di pronti a cuocere etnici di qualità.
Questi deliziosi RAVIOLI VERDI RIPIENI DI MAZZANCOLLE TROPICALI e verdure rappresentano un'autentica esperienza culinaria, pronti in pochi minuti.
Cosa Sono i Gyoza?
Sono i celebri ravioli giapponesi, cugini dei Jiaozi cinesi, amati in tutto il mondo per il loro ripieno succulento avvolto in una pasta sottile.
Questi Gyoza si distinguono per la loro sfoglia di un vivace colore verde, ottenuta con l'aggiunta di spinaci, che non solo li rende unici alla vista ma ne arricchisce anche il sapore.
Sapore e Qualità Certificata
Il cuore di questi ravioli è un ripieno generoso di MAZZANCOLLE TROPICALI (Litopenaeus vannamei), che costituiscono oltre il 33% del ripieno. Le mazzancolle sono sapientemente combinate con un mix di verdure fresche come erba cipollina, cavolo, funghi shiitake, e insaporite con zenzero, pepe bianco e olio di sesamo.
Se cerchi i migliori GYOZA CON GAMBERI (o mazzancolle, come nel nostro caso), questi ravioli verdi ti offriranno un sapore intenso e bilanciato.
La confezione da 500g contiene 20 pezzi da 25g ciascuno, perfetti per una cena esotica, un aperitivo o un pranzo veloce e gustoso.
Preparazione Veloce per un Piatto Gourmet
La preparazione è semplicissima: non è necessario scongelare! Cuoci i Gyoza a vapore per soli 8-9 minuti e servili immediatamente per assaporare al meglio la loro morbidezza e il loro ripieno aromatico.
Un piatto gourmet pronto in un lampo!
Nipponia Gyoza verdi ai gamberi e verdure
Nipponia Gyoza Verdi ai gamberi e verdure sono dei ravioli, anche detti dumpling, farciti con mazzancolle tropicali e verdure e successivamente congelati.
Possono essere cotti in padella, alla piastra oppure al vapore.
Istruzioni d'uso
oliare il fondo di una padella, sistemare i gyoza e far cuocere a fuoco medio per 3 minuti.
Aggiungere acqua fino a 1/4 dello spessore del gyoza, mettere un coperchio sulla padella e lasciar cuocere per altri 4 minuti.
Togliere il coperchio e far evaporare l'acqua residua alzando il fuoco.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 07326 |
|---|---|
| Weight | 1.000000 |
| confezione | Confezione da g 500 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Vietnam |
| Nome scientifico | Litopenaeus vannamei |
Dettaglio Prodotto
Ingredienti
72% ripieno: Mazzancolle tropicali 33,05% (emulsionante $451\text{I}$, Litopenaeus vannamei), erba cipollina, cavolo, olio di soia raffinato, amido di tapioca, funghi shiitake, zucchero, acqua, olio di sesamo, sale, zenzero, estratto di lievito, pepe bianco.
28% pasta: Farina di frumento, acqua, spinaci, amido di tapioca, olio di soia raffinato, sale.
Allergeni
Cereali contenenti Glutine (grano), Crostecei,Soia, Sesamo.
Può contenere tracce di molluschi.
Conservazione
Conservare a temperatura -18°C.
Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Dichiarazione Nutrizionale (Valori medi per 100g)
| Voce | Valore per 100g |
| ENERGIA/Energy |
738 kJ/176 kcal
|
| GRASSI/Fat |
7.24 g
|
| di cui acidi grassi saturi/of which Saturates |
1.12 g
|
| CARBOIDRATI/Carbohydrate |
19 g
|
| di cui zuccheri/of which Sugars |
2.82 g
|
| PROTEINE/Protein |
9.2 g
|
| SALE/Salt |
0.96 g
|










Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account