Nipponia Komezu Aceto di riso giapponese

Disponibile
SKU
07007
Nipponia
44,55 €
Stima dei costi di spedizione e delle tasse ITStima dei costi di spedizione e delle tasse
Estimate Fees
Sei un cliente privato? Vai allo store dedicato
Descrizione Breve
Confezione da 20 lt con erogatore

Nipponia Komezu Aceto di riso giapponese

Senza glutine
Aceto di riso, acidità 4.5%, ottimo per condimenti e marinature.
La produzione inizia con la produzione di saké, usando esclusivamente riso e acqua di fonte, e utilizzando i processi tradizionali giapponesi. Successivamente inizia il processo di fermentazione in aceto. Questo processo si chiama "HONZUKURI" o metodo autentico. 
Questo metodo viene utilizzato per produrre aceto di riso tradizionale, caratterizzato dall'intenso aroma umami e un sapore ricco che ti consentirà, con l'aggiunta di zucchero e sale, di preparare un condimento per riso per sushi senza paragoni.
Komezu è ottimo per la produzione di Tsukemono, i sottaceti giapponesi e tutte le ricette giapponesi neile quali è necessario l'utilizzo di aceto di prima qualità.
Confezione da lt 20
Prodotto in Giappone
Japanese Food Supporter
 
 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU07007
Weight22.000000
confezioneConfezione da 20 lt con erogatore
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Brand LogoNipponia
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
Stai recensendo:Nipponia Komezu Aceto di riso giapponese

Ingredienti: acqua, riso, sale

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia92,1kJ/22kcal
Grassi<0,1 g
 di cuia acidi grassi saturi<0,1 g
Carboidrati2 g
 di cui zuccheri1,5 g
Proteine0,1 g
Sale11,8 g