Nipponia Gari Shoga Zenzero bianco marinato per sushi
Confezione da kg 1
Nipponia Sushi Gari Shoga
Zenzero bianco in fettine marinato per sushi
Per produrre un buon gari si scelgono le radici di zenzero giovani e tenere. Viene tagliato in fettine sottili e marinato in una soluzione di acqua, zucchero e aceto.
Nella cucina giapponese il Gari viene servito e mangiato insieme al sushi e sashimi.
Anche se si può trovare in commercio lo zenzero di colore rosa (colorato a scopo estetico con coloranti naturali, ad es. barbabietola), originariamente il colore è giallo chiaro. Il Gari ha la funzione di "pulire" il palato, per poter gustare al meglio i tanti sapori del sushi.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00392 |
---|---|
Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Shoga sushi gari |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: zenzero 67%, acqua 29,4%, sale, regolatore di acidità: acido acetico (E260), acido citrico (E330), conservante: sorbato di potassio (E202), esaltatore di sapidità (E621), edulcoranti: aspartame (E951), saccarine (E954), sucralosio (E955)
Contiene una fonte di fenilalanina, un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 26kJ/6kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 1,7 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 2 g |
Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account