Tonno yellowfin filetto sashimi
Confezione da 2-3 Kg
N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.
Tonno pinnagialla, pulito, qualità sashimi
Il tonno qualità sashimi è un prodotto selezionato da pesce catturato ad amo, eviscerato a bordo e messo immediatamente sotto ghiaccio per evitarela produzione di istamina.
Il vero tonno qualità sashimi ha prezzi molto diversi da quelli che si trovano abitualmente  al mercato del pesce, e per questa ragione è un prodotto difficile da trovare.
I giapponesi lo sanno bene: non tutto il tonno è adatto per il sushi e sashimi!
Le caratteristiche principali derivano da due fattori principali: colore rosso acceso e consistenza. 
Solo la tecnica di conservazione a bassissime temperature superpfrozen (-60°C) riesce a mantenere le carni del tonno rosse come appena pescate e la consistenza compatta che consenta il tradizionale taglio in fettine per il sushi. 
Questo tonno pescato in oceano viene lavorato in laboratori aautorizzati dalla CE e importati a -60°C per mantenere le caratteristiche organolettiche inalterate, fino al consumo finale. 
Flietti di tonno garantiti Anisakis free e adatti al consumo crudo per sashimi, carpacci e tartare.
Consiglio per scongelare il tonno: 
1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente. 
2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3% 
3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti. 
4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta. 
5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente; 
6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente. 
7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto. 
8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare Il tonno congelato "deepfrozen" se conservato in speciali frigoriferi a -60°C, mantiene inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 12 mesi. 
Se conservato nel congelatore di casa a -18°C è bene consumarlo entro 14 giorni dall'acquisto. 
Dopo tale periodo il tonno potrebbe iniziare a scurire il colore, cosa che non significa alterata la bontà del prodotto. 
| SKU | 07704 | 
|---|---|
| Weight | 4.000000 | 
| confezione | Confezione da 2-3 Kg | 
| Prezzo inteso | al Kg | 
| Luogo di produzione | Vietnam | 
| Nome scientifico | Thunnus albacares | 
| Nome giapponese | Maguro | 











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