Yaki Tsukune Spiedini di polpettine di pollo
Yaki Tsukune Spiedini di polpettine di pollo
Gli Yaki Tsukune sono degli spiedini di polpettine di pollo spesso cotte in stile Yakitori, ma possono essere anche fritte, cotte al forno o bollite, e spesso ricoperte di salsa Yakitori o una salsa di soia dolce.
Consigli di utilizzo
Al microonde
riscaldare per 2 e mezzo a 900W.
Al forno
Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere gli spiedini surgelati su una teglia coperta con pellicola di alluminio.
Cuocere per 7 minuti.
| SKU | 07304 |
|---|---|
| Weight | 1.500000 |
| confezione | Confezione da g 500 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Cina |
Ingredienti: carne di coscia e petto di pollo (66,97%), acqua, sciroppo di maltosio, amido di mais, zucchero, albumi d'uovo, cipolla tritata, proteine isolate di soia, sale, soia sgrassata, addensante (E1422), frumento, riso, olio di soia, emulsionante (E451i), alcol, carragenina, pepe bianco in polvere, esaltatore di sapidità (E627, E631, E635), addensante (E415)
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Conservare a -18°C
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
| Energia | 548,5kJ/131kcal |
| Grassi | 7,9 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
| Carboidrati | 5,5 g |
| di cui zuccheri | 1 g |
| Proteine | 14,1 g |
| Sale | 1 g |








Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account