Nipponia Ebi Kataifi Gamberi in pasta kataifi
Confezione da g 780 (26 pezzi da g 30)
Nipponia Gamberi in pasta Kataifi
L'eleganza della cucina gourmet asiatica direttamente sulla tua tavola con gli Ebi Kadaifi, deliziose mazzancolle avvolte nella finissima pasta Kadaifi!
Questo finger food è l'ideale per stupire i tuoi ospiti con una croccantezza ineguagliabile e un cuore tenero e saporito.
I gamberi in pasta Kadaifi sono realizzati con il 40% di mazzancolle tropicali, sgusciate con la coda a vista e rivestite da un sottile strato di pasta a base di farina di frumento.
L'aspetto dorato "a nido" li rende perfetti per un buffet o un antipasto raffinato.
Ogni confezione da 780g contiene circa 26 pezzi (da 30g l'uno), perfetti per una cena in famiglia o un evento.
Basta friggerli per pochi minuti per ottenere un piatto croccante e fragrante.
Se cerchi un finger food di alta qualità, gli EBI KATAIFI sono la scelta giusta!
Ebi Kataifi Mazzancolle Tropicali avvolte in fili di pasta kataifi
Pronti da friggere o da cuocere al forno
Metodo di Preparazione
Friggere il prodotto ancora congelato per circa 4-5 minuti in olio a una temperatura di 170-175°C fino a ottenere una doratura.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
| SKU | 07005 |
|---|---|
| Weight | 1.500000 |
| confezione | Confezione da g780 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Vietnam |
| Nome scientifico | Litopenaeus vannamei |
| Brand Logo | Nipponia |
Dettagli Tecnici
Ingredienti
40% mazzancolle (90% Litopenaeus vannamei, acqua, E450, E451, E452). Farina di frumento, acqua, amido di manioca, amido di frumento, amido di mais (può contenere solfiti), sale, amido di tapioca.
Allergeni
Il prodotto contiene: Cereali contenenti glutine, Crostacei.
Può contenere solfiti (presenti nell'amido di mais). Può contenere tracce di uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini e molluschi.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C . Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Valori Nutrizionali Medi per 100g
| Componente Nutrizionale | Quantità per 100g |
| Energia | 774,5 kJ / 185 kcal
|
| Grassi | 1,62 g
|
| di cui acidi grassi saturi | 0,39 g
|
| Carboidrati | 34,6 g
|
| di cui zuccheri | 1,15 g
|
| Proteine | 8,13 g
|
| Sodio | 332 mg |











Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account