Nipponia Crispy Ebi Fry Torpedo impanati
Confezione da kg 1 (40x25g)
Nipponia Crispy Ebi Fry
Gamberi Impanati Torpedo – Croccanti e Saporiti
I Crispy Ebi Fry di Nipponia, i celebri gamberi fritti giapponesi, perfetti per chi ama la croccantezza esterna e la morbidezza saporita del gambero all'interno!
Queste mazzancolle tropicali (Litopenaeus Vannamei) con coda, sbucciate e modellate a siluro ("Torpedo") , sono l'ingrediente ideale per preparare un autentico Ebi Fry di alta qualità.
Il gambero, allevato in modo sostenibile , viene avvolto in una panatura bianca croccante e gustosa, composta al 60% da ingredienti selezionati come panko e tempura, che garantiscono una crosta croccante (brittle crust) dopo la frittura.
Le Ebi Fry sono surgelate e pronte per essere cotte senza bisogno di scongelamento, assicurando un risultato eccellente e veloce.
La confezione da 1 Kg contiene 40 pezzi da 25g, perfetti per l'uso professionale o per le tue cene a tema giapponese, come antipasto o contorno.
La forma "Torpedo" è studiata per una presentazione elegante e una cottura uniforme.
Torpedo Mazzancolle tropicali Vannamei impanati nel panko, pronti da friggere
Metodo di Preparazione
Non scongelare prima della cottura.
Devono essere cotte completamente prima di essere consumate.
Frittura: Friggere i gamberi ancora surgelati in abbondante olio caldo fino a quando la panatura non sarà dorata e croccante.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
| SKU | 00158 |
|---|---|
| Weight | 2.000000 |
| confezione | Confezione da kg 1 (40x25g) |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Vietnam |
| Nome scientifico | Litopenaeus vannamei |
| Brand Logo | Nipponia |
Scheda Tecnica del Prodotto
Ingredienti
Panatura 60% (olio di palma, farina di grano, amido di tapioca, acqua, sale, zucchero, lievito, addensante: E412; esaltatore di sapidità: E621)11. Gambero 40% (Gambero 98,5% 12, Sale 0,8%, Stabilizzanti: (E 451, 452) 0,7%)13.
Allergeni
Contiene Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (Farina di grano) e Crostacei e prodotti derivati (Gambero/Mazzancolla).
Metodo di Conservazione
Mantenere congelato a una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Valori Nutrizionali Medi (per 100g)
| Nutriente | Valore |
| Energia |
590 Kcal /140 Kj |
| Grassi |
1,36 g |
| di cui saturi |
0,59 g |
| Carboidrati |
23,9 g |
| di cui zuccheri |
4,9 g |
| Proteine |
8,2 g |
| Sale |
0,75 g |










Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account