Nipponia Gyoza Arancioni gamberi e verdure
Nipponia Gyoza Arancioni gamberi e verdure
GYOZA CON MAZZANCOLLE TROPICALI
Gyoza surgelati con gamberi e verdure, ravioli colorati naturalmente (paprika dolce) che combinano la morbidezza della sfoglia tradizionale con la freschezza delle mazzancolle tropicali.
Questa versione premium è pensata per chi desidera portare in tavola un piatto di qualità professionale, pronto in pochi minuti e perfetto per arricchire anche esteticamente, aperitivi, antipasti o menù asiatici.
I Gyoza Arancioni con gamberi e verdure sono realizzati con ingredienti selezionati: mazzancolle tropicali presenti in pezzi, cavolo, verdure aromatiche e totano gigante del Pacifico, per un ripieno ricco, succoso e naturale.
Ogni pezzo viene congelato singolarmente per preservare al massimo la freschezza e la texture del prodotto.
Se ti piace mangiare al ristorante giapponese, sicuramente avrai notato un piatto popolare chiamato "Gyoza" nel menu. Questi deliziosi dumpling sono una sorta di raviolo giapponese con una varietà di ripieni diversi.
Gli Yaki Gyoza sono il tipo più comune in Giappone. I ravioli vengono cucinati in una padella con poca acqua e olio; cuociono nell'acqua fino alla sua completa evaporazione e piastrati da un lato. Così facendo un lato del Gyoza sarà morbido e l'altro diventerà croccante.
Quando si mangiano i Gyoza andrebbero intinti in una salsa da intingolo. Per creare la tua salsa gyoza potrai utilizzare un mix di salsa di soia con un cucchiaino di aceto di riso, un filo di olio di sesamo al peperoncino se ami il piccante. Oppure, se non ami il sapore piccante, mescola della salsa ponzu con un po' di olio di sesamo per un perfetto accompagnamento ai Gyoza.
Istruzioni per l'uso
In padella: versare 1 cucchiaio di olio in una padella e scaldare. Aggiungere il prodotto congelato e cuocere per 2 minuti. Versare quindi nella padella 1 tazza d'acqua (circa 60 ml). Far bollire per 2 minuti con coperchio.
Togliere il coperchio e far bollire nuovamente per 1 minuto finché l'acqua non sarà completamente evaporata.
| SKU | 07328 |
|---|---|
| Weight | 1.000000 |
| confezione | Confezione da g 500 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Vietnam |
| Nome scientifico | Litopenaeus vannamei |
Ingredienti: 72% ripieno: mazzancolle tropicali 33,05% (Litopenaeus vannamei), erba cipollina, cavolo, olio di soia raffinato, amido di tapioca, funghi shiitake, zucchero, acqua, olio di sesamo, sale, zenzero, estratto di lievito, pepe bianco; 28% pasta: farina di frumento, acqua, amido di tapioca, olio di soia raffinato, sale, estratto di paprika
Allergeni: cereali contenenti glutine ( grano ), crostacei e prodotti a base di crostacei, soia e prodotti a base di soia, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere tracce di molluschi
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
| Energia | 735kJ/176kcal |
| Grassi | 7,24 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,12 g |
| Carboidrati | 18,89 g |
| di cui zuccheri | 2,82 g |
| Proteine | 9,11 g |
| Sale | 0,96 g |









Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account