Pasta Kataifi
PASTA KATAIFI SURGELATA (KADAIFI)
La Magia Croccante della Pasticceria Orientale
Un igrediente magico e incredibilmente versatile della cucina greca e mediorientale nella tua cucina con la PASTA KADAIFI in formato surgelato da 450 g.
Questa pasta filiforme è l'ingrediente segreto per creazioni dolci e salate che sorprendono per la loro texture unica e croccante.
La PASTA KADAIFI è caratterizzata da fili sottilissimi, è senza lieviti e si distingue per essere priva di grassi e zuccheri aggiunti.
È un prodotto versatile, adatto ai vegetariani e perfetto per dare forma a nidi croccanti per gamberi, cestelli per antipasti o, nella versione dolce, per preparare il classico dessert con noci e sciroppo.
Il formato KATAIFI SURGELATA garantisce una freschezza duratura e la massima praticità d'uso: basta scongelarla e sbrogliare la matassa per creare le tue ricette, sia in forno che fritta.
La pasta kataifi è una pasta speciale tipicamente utilizzata in Grecia, Turchia e nel medio Oriente per la preparazione di dolci. Tuttavia, alcuni cuochi creativi la utilizzano anche per preparare antipasti croccanti, gustosi con carne macinata, verdure o gamberi.
L'impasto usato per fare kataifi è la stessa della pasta fillo, una pasta molto sottile fatta con grano e acqua. Tuttavia, questo impasto viene tagliato in strisce molto sottili, anziché essere venduta in sfoglie.
Quando si lavora con la pasta, ricordarsi di tenerlo coperto in un panno quando non si usa, e cercare di muoversi rapidamente, poichè tende ad asciugare velocemente.
Metodi di Preparazione:
Scongelamento: Lasciare scongelare il prodotto nella confezione integra: circa 4 ore in frigorifero o circa 50 minuti a temperatura ambiente.
Utilizzo: Sbrogliare la matassa di pasta e separare la quantità necessaria alla ricetta. Porzionare su un piano pulito e asciutto, senza bisogno di farina.
Cottura: Si cuoce in forno oppure fritta. Si possono formare nidi o cestelli.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
| SKU | 01508 |
|---|---|
| Weight | 1.000000 |
| confezione | Confezione da g 450 |
| Prezzo inteso | a confezione |
Dettagli Prodotto
Pasta Kadaifi Surgelata
Contenuto Netto: 450 g
Caratteristiche: Pasta filiforme, senza lieviti, senza grassi e zuccheri aggiunti. Adatta ai Vegetariani.
Lista degli Ingredienti:
Farina di frumento, amido di mais, acqua, sale, lecitina di soia.
Allergeni:
Contiene glutine (da farina di frumento) e soia (da lecitina di soia).
Metodi di Conservazione:
Conservare a -18° C o inferiore
Conservare per 1 settimana a 0/6°C (dopo lo scongelamento).
Non ricongelare
Tabella Nutrizionale (Valori medi per 100 g):
| Componente | Valore per 100 g (Indicativo) |
| Energia | 1200 kJ/287 Kcal |
| Grassi Totali | 1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
| Carboidrati | 60 g |
| di cui zuccheri | 0.5 g |
| Proteine | 7 g |
| Sale | 0.1 g |









Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account