congelato

Pasta Kataifi

Disponibile
SKU
01508
5,55 €
Stima dei costi di spedizione e delle tasse ITStima dei costi di spedizione e delle tasse
Estimate Fees
Sei un cliente privato? Vai allo store dedicato
Descrizione Breve
Confezione da g 450

PASTA KATAIFI SURGELATA (KADAIFI)

La Magia Croccante della Pasticceria Orientale 

Un igrediente magico e incredibilmente versatile della cucina greca e mediorientale nella tua cucina con la PASTA KADAIFI in formato surgelato da 450 g.
Questa pasta filiforme è l'ingrediente segreto per creazioni dolci e salate che sorprendono per la loro texture unica e croccante.
La PASTA KADAIFI è caratterizzata da fili sottilissimi, è senza lieviti e si distingue per essere priva di grassi e zuccheri aggiunti.
È un prodotto versatile, adatto ai vegetariani e perfetto per dare forma a nidi croccanti per gamberi, cestelli per antipasti o, nella versione dolce, per preparare il classico dessert con noci e sciroppo.
Il formato KATAIFI SURGELATA garantisce una freschezza duratura e la massima praticità d'uso: basta scongelarla e sbrogliare la matassa per creare le tue ricette, sia in forno che fritta.

La pasta kataifi è una pasta speciale tipicamente utilizzata in Grecia, Turchia e nel medio Oriente per la preparazione di dolci. Tuttavia, alcuni cuochi creativi la utilizzano anche per preparare antipasti croccanti, gustosi con carne macinata, verdure o gamberi.
L'impasto usato per fare kataifi è la stessa della pasta fillo, una pasta molto sottile fatta con grano e acqua. Tuttavia, questo impasto viene tagliato in strisce molto sottili, anziché essere venduta in sfoglie.
Quando si lavora con la pasta, ricordarsi di tenerlo coperto in un panno quando non si usa, e cercare di muoversi rapidamente, poichè tende ad asciugare velocemente.

Metodi di Preparazione:
Scongelamento: Lasciare scongelare il prodotto nella confezione integra: circa 4 ore in frigorifero o circa 50 minuti a temperatura ambiente.
Utilizzo: Sbrogliare la matassa di pasta e separare la quantità necessaria alla ricetta. Porzionare su un piano pulito e asciutto, senza bisogno di farina.
Cottura: Si cuoce in forno oppure fritta. Si possono formare nidi o cestelli.

 

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU01508
Weight1.000000
confezioneConfezione da g 450
Prezzo intesoa confezione
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
Stai recensendo:Pasta Kataifi

Dettagli Prodotto

Pasta Kadaifi Surgelata

Contenuto Netto: 450 g

Caratteristiche: Pasta filiforme, senza lieviti, senza grassi e zuccheri aggiunti. Adatta ai Vegetariani.

Lista degli Ingredienti:
Farina di frumento, amido di mais, acqua, sale, lecitina di soia.

Allergeni:
Contiene glutine (da farina di frumento) e soia (da lecitina di soia).

Metodi di Conservazione:
Conservare a -18° C o inferiore
Conservare per 1 settimana a 0/6°C (dopo lo scongelamento).
Non ricongelare

Tabella Nutrizionale (Valori medi per 100 g):

ComponenteValore per 100 g (Indicativo)
Energia1200 kJ/287 Kcal
Grassi Totali1    g
di cui acidi grassi saturi0.3 g
Carboidrati60  g
di cui zuccheri0.5 g
Proteine7    g
Sale0.1 g