Il natto è fatto con semi di soia fermentati, famosi per la loro consistenza appiccicosa e viscida, il colore marrone e l'odore pungente. Anche se questa descrizione potrebbe non sembrare molto allettante, il natto è u ...
Archivi Mensili: Aprile 2024
Categorie
- Mondo Sushi (4)
- Mondo Sushi (1)
- Sushi Ricette (15)
- Cucina Giapponese (1)
- offerte speciali (0)
- Angolo ingredienti (3)
- Sushi Chef (0)
- Sushi Ricette (0)
- Cucina Giapponese (0)
- offerte speciali (0)
- Angolo ingredienti (1)
- Sushi Chef (0)
- La Cantina di Sushi Sushi (0)
- Whisky (0)
- La Cantina di Sushi Sushi (0)
Articoli Recenti
Tempura: ricetta originale del fritto croccante giapponese
Agosto 08, 2025
Salmon maki ricetta
Agosto 08, 2025
Ricetta: Yakitori lo spiedino di pollo giapponese
Agosto 08, 2025
Archivio
Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account