Il natto è fatto con semi di soia fermentati, famosi per la loro consistenza appiccicosa e viscida, il colore marrone e l'odore pungente. Anche se questa descrizione potrebbe non sembrare molto allettante, il natto è un alimento molto amato in Giappone e consumato quotidianamente da molti giapponesi. Il natto può avere un sapore particolare ma è ricco di molti nutrienti e benefici per la salute, motivo per cui è un alimento basilare della colazione Giappone. Per non parlare del fatto che molte persone trovano il natto delizioso!
Archivi Mensili: Aprile 2024
Categorie
- Mondo Sushi (4)
- Mondo Sushi (1)
- Sushi Ricette (1)
- Cucina Giapponese (1)
- offerte speciali (0)
- Angolo ingredienti (3)
- Sushi Chef (0)
- Sushi Ricette (0)
- Cucina Giapponese (0)
- offerte speciali (0)
- Angolo ingredienti (1)
- Sushi Chef (0)
- La Cantina di Sushi Sushi (0)
- Whisky (0)
- La Cantina di Sushi Sushi (0)
Articoli Recenti
Affida i desideri alle Stelle: Tanabata Experience
Giugno 27, 2024
Ricetta Gyoza
Giugno 10, 2024
Alla scoperta della carne Wagyu Giapponese
Giugno 10, 2024
Lo hai mai mangiato il natto?
Aprile 09, 2024
Archivio