Come Fare Il Sushi A Casa: Ricetta
Cucinare il sushi non è complicato se si parte con ingredienti specifici e gli strumenti giusti, e soprattutto una volta imparata la tecnica non esisterà più limite alla tua creatività.
Per iniziare ti mostreremo come preparare
il riso per sushi
ed i 3 tipi di rotolo di base:
Uramaki (inside out roll - alga dentro e riso fuori)
Hosomaki (rotolino alga fuori - mono ingrediente)
Futomaki (rotolone alga fuori 3 o più ingredienti)
Prima di iniziare il tutorial su come cucinare i Sushi rolls, assicurati di avere gli utensili giusti. Molto spesso con gli strumenti sbagliati si fa molta più fatica e anche le cose semplici non riescono.
Un coltello giapponese per sashimi consente tagli precisi e sottili che un coltello da cucina tradizionale difficilmente riesce a fare.
Guarda le nostre video ricette cliccando QUI!
** Le ricette elencate di seguito sono le versioni personali dei rotoli elencati. Ogni sushi bar ha la propria versione di rotoli e ha il diritto di cambiare gli ingredienti. Farò del mio meglio per fornirti gli ingredienti più comuni e le loro varianti per ogni rotolo.
** Alcune delle ricette elencate di seguito utilizzeranno una o più salse. Per ottenere istruzioni su come preparare queste salse (e più salse personalizzate) visita la nostra categoria Salse.
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